PALPITANDO E SECANDO

quinta-feira, 27 de maio de 2010

FOGÃO LUTA ATÉ O FIM MAS NÃO CONSEGUE EMPATE.

CRUZEIRO 1 x O BOTAFOGO

Em um jogo muito disputado no Mineirão o BOTAFOGO foi derrotado pelo Cruzeiro por 1 a 0. Não fosse a grande noite do goleiro celeste, FÁBIO, o FOGÃO sairia de campo com a vitoria, RENATO, meia que estava subistituindo o suspenço CAIO, desperdiçou uma cobrança de penalti que colocaria o FOGÃO em igualdade no Placar aos 43 min. da primeira etapa.

No segundo tempo o Goleiro FABIO continuava a fazer milagres, no último lance da partida, ALESSANDRO pegou de primeira cruzamento de MARCELO CORDEIRO e a bola passou a 1 cm da trave, com o goleiro já batido no lance, foi realmente um partida para tirar toda a desconfiança da torcida, pois este elenco, com JOEL SANTANA está de parabéns, lutaram até o último minuto, precionaram o CRUZEIRO em pleno mineirão e não sairam vitoriosos por um caprixo da bola, que teimava em não entrar no gol celeste.