PALPITANDO E SECANDO

domingo, 8 de agosto de 2010

GALO, A LÁ FOGONS!! Delícia

Bem meus caros, eu como bom BOTAFOGUENSE, vou passar a receita para temperar e preparar um bom GALO.

Primeiramente você deve ter um ótimo FOGÃO, Depois acompanhe a receita e não perca a pitada.

 

Galo-assado

Um GALO MINEIRO BEM GRANDE

Uma colher de JEFFERSON

um pouco de FABIO FERREIRA

uma pitade de DANY MORAES

e outra de GUERREIRO

uma chicara do ALESSANDRO

uma colher de MARCELO CORDEIRO

100gm, de MARCELO MATOS

200gm de SOMÁLIA

300gm de HERRERA

1K de JOBSON

2K de MAICOSSUEL

E não podia faltar – Uma folha de LOUCO

Maiores informações BOTAFOGO DE FUTEBOL E REGATAS, ou no ESTADIO HENGENHÃO

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu recado