segunda-feira, 2 de agosto de 2010

A MAGIA ESTÁ NO AR

CASA DO LELECO VIRA HENGENHÃO

PICT0150
Bem Amigos, a qui em Brasília, o nosso domingo começou lindo, um belo sol a brilhar e ceu de brigadeiro, camisa no corpo, cerveja no copo, e uma bela peixada, nos propiciaram ver a vitória do FOGÃO, lá na casa do LELECÃO.

PICT0153
Fui o primeiro a chegar na casa do LELECÃO DO FOGÃO, e logo depois a rapaziada foi pintando no pedaço, BUJA (foto ao lado), ORÃO, PABLO, FELIPE, DIDI, HIGÃO, ZITO, e algumas MARMOTAS, adeptos do IMPERIO DO MAL, o BRI, YURI, SIÇO, RAFAEL, MARÃO, CHAGUINHA, foram agourar o nosso FOGÃO, como sempre fázem, mas o tiro saiu pela culatra.

A LOCO-MOTIVA DA MAGIA

Precisou apenas de 10 minutos para alegrar ainda mais o ambiente. O jogo se arrastava para um 0 X 0, com o campo esburacado e com muita lama, a MAGIA do MAGOSHOWEL não apareceu, mas aos 34 do segundo tempo, o talentoso e ligeiro JOBGOL, foi a linha de fundo entortou o zagueiro que ficou sem pai nem mãe e rolou precisa para EDNO, que entrara no lugar do LENTO FLAVIO, abrir o marcador, FOGÃO 1 x 0 Vitória. Explosão de alegria na casa do LELECO, um minuto depois foi a vez dos MARMOTAS gritarem, o Vitória empatava a partida. Mas a Alegria dos URUBULINOS ficou por ai, novamente, mas um minuto se passa, JOBGOL empurrar para as redes o chute cruzado de Marcelo Matos, que entrára no lugar de FHAEL, mais festa, pulos e gritaria.
Aos 48, o TELENTOSO JOBGOL, mais uma vez, faz a festa para todos o BOTAFOGUENSES, novamente pela ponta direita, ele dá um traço no zagueiro que fica perdido, e solta a bomba de pé esquerdo no ângulo direito de Viafra, que só pode pegar a REDONDA no fundo do GOL.

PICT0154
VITORIA INCONTESTÁVEL, FOGÃO 3 X 1 VITÓRIA.
Com isso o BOTAFOGO sai da parte de baixo da TABELA, dá um salto e vai para o MEIO da mesma em 10º Lugar.
Agora é esperar mais uma Semana,  que venha o GALO, as portas do HENGENHÃO estão abertas.