domingo, 15 de agosto de 2010

VELOZES E FURIOSOS

Botafogo vence o Atlético-GO e

entra para o G4

O Botafogo venceu o Atlético-GO por 2 a 0, no Serra dourada, neste sábado. O alvinegro passou pela zona de rebaixamento, mas se recuperou. Com essa vitória, o time segue entre os primeiros no Campeonato Brasileiro.

Primeiro tempo morno, só poderia terminar com empate em 0 a 0.

Segundo tempo com FOGÃO pra cima, logo aos 6 minutos de jogo, da etapa final, Herrera ajeitou de peito para Somália bater no cantinho e fazer o primeiro gol. Atlético GO 0 x 1 BOTAFOGO

Maicosuel e Jobson continuam a infernizar os adversários. O meio campista parte em contra-ataque com muita velocidade, Jobson se desloca e o MAGO passa, o atacante  parte velozmente, dribla o goleiro e faz um GOLAÇO, aos 36 minutos. Placar Final, Atlético GO 0 X 2 BOTAFOGO.

O Glorioso estava em 8°, com 18 pontos. Com os três pontos ganhos, chegou aos 21, e pula temporariamente para terceiro na classificação.

Após o encontro dos VELOZES e FURIOSOS o FOGÃO, não perdeu mais.

Depois que MAGOSHOWEL, JOBGOL e SHOWMALIA se encontraram em capo vestindo a GLORIOSA, o FOGÃO não perdeu mais, são três jogos e três vitórias, sendo duas fora de casa.

O Clube saiu do D-4 para o G-4 em apenas três rodadas. Os jogadores prometem vôos mais altos neste brasileiro.

Se continuar apresentando este bom futebol, os torcedores alvinegros serão obrigados a validarem seus passaportes, pois a AMÉRICA, É PEQUENA.